Gasthaus zum fröhlichen Arbeiter
– ReDesign Logo

Zeitlos und wiedererkennbar präsentiert sich das neue Logo. Bereit für den neuen Auftritt und weiterhin traditionell verhaftet, passend für ein Gasthaus mit Geschichte.

Gasthaus zum fröhlichen Arbeiter
– ReDesign Logo

Zeitlos und wiedererkennbar präsentiert sich das neue Logo. Bereit für den neuen Auftritt und weiterhin traditionell verhaftet, passend für ein Gasthaus mit Geschichte.

Neuer
Auftritt

Website,
Imagefolder

Von hoher Qualität, originell kombiniert und verführerisch – wie die Gerichte des Haubenlokals zeigt sich der neue Webauftritt – übersichtlich und ansprechend, optimiert natürlich für alle Endgeräte. Passend dazu ein Imagefolder mit überzeugender Bildsprache und markanten Texten, der Lust auf mehr Genuss macht.

Neuer
Auftritt

Website,
Imagefolder

Von hoher Qualität, originell kombiniert und verführerisch – wie die Gerichte des Haubenlokals zeigt sich der neue Webauftritt – übersichtlich und ansprechend, optimiert natürlich für alle Endgeräte. Passend dazu ein Imagefolder mit überzeugender Bildsprache und markanten Texten, der Lust auf mehr Genuss macht.

Spezielle
Events

Für die kulinarischen Veranstaltungen darf es eine eigene markante Designlinie sein. Modern mit handgezeichneten Elementen, auffällig und je nach Event farblich gekennzeichnet.

Hannes Tschida
Schmankerlwirt

„Für mich ist es wichtig, dass ich den ganzen Bereich Werbung abgeben kann und dabei sicher bin, dass es funktioniert. Wenn ich etwas brauche, ruf ich einfach an und dann wird es in meinem Sinn erledigt. So hab ich mir die Arbeit mit einer Agentur vorgestellt, und für mich bleibt mehr Zeit fürs Kochen, denn das ist meine Spezialität.“

Hannes Tschida
Schmankerlwirt

„Für mich ist es wichtig, dass ich den ganzen Bereich Werbung abgeben kann und dabei sicher bin, dass es funktioniert. Wenn ich etwas brauche, ruf ich einfach an und dann wird es in meinem Sinn erledigt. So hab ich mir die Arbeit mit einer Agentur vorgestellt, und für mich bleibt mehr Zeit fürs Kochen, denn das ist meine Spezialität.“

Das könnte Sie auch interessieren